bata المشرف العام
عدد الرسائل : 138 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 21/07/2008
| موضوع: كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة الثلاثاء 29 يوليو - 8:56:54 | |
| كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص والجبنة المقادير: عجينة بيتزا جاهزة الصنع ( مصنوعة بالبيت) صدور دجاج مقطعة صوص باربيكيو بصلة متوسطة مقطعة رفيع كوب جبنة شيدر او موزرايلا ملح و فلفل للطعم بيضة مخفوقة قليلا مع ملعقة طعام دقيق ذرة الطريقة : نسخن ملعقة زيت في مقلاة متوسطة ونحمر فيها البصل الى ان تنعم قليلا ثم نقلب الدجاج الى ان ينضج ثم نضع الصوص و نقلبه جيدا مع الدجاج ونضعه جانبا الى ان يبرد قليلا نحضر العجينة و نفردها على سطح مستو مرشوش بقليل من الدقيق ثم نحضر كاسة كبيرة ونقطع العجينة دوائر ثم نضع قليلا من الجبنة وخلطة الدجاج في نصف العجينة وندهن الاطراف بالبيض ونطوي العجينة عند فراغنا من تحضير الكاليزون ووضعه في صينية مدهونة نعمل ثلاث شقوق بالسكين في كل قطعة وندهنها بالبيض وندخلها فرن حار لمدة 20 دقيقة او الى ان يصبح لونها بني خفيف ومقرمش ثم تقدم.. | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة الثلاثاء 29 يوليو - 9:08:09 | |
| جميل اوى يابطه بس ياترى بتعرفى تعملى الاكل دا |
|
bata المشرف العام
عدد الرسائل : 138 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 21/07/2008
| موضوع: رد: كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة الإثنين 8 سبتمبر - 18:22:48 | |
| ههههههههههههههههههههههه اكيد طبعا بعرف اعمل الاكل دا | |
|
noisy princes الباشا نشيط
عدد الرسائل : 471 العمر : 32 الموقع : www.yahoo.com العمل/الترفيه : student المزاج : good تاريخ التسجيل : 22/02/2009
| موضوع: رد: كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة الخميس 26 مارس - 17:32:23 | |
| | |
|
sara مشرفه قسم حوارات شبابيه
عدد الرسائل : 885 العمر : 32 الموقع : gamed2wee.hooxs.com العمل/الترفيه : بشتغل نفسي المزاج : مبسوطه جــــــــــــــــــدا تاريخ التسجيل : 13/12/2008
| موضوع: رد: كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة الخميس 28 مايو - 4:01:06 | |
| شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا | |
|
بسكوتة مصرية شغال تمام
عدد الرسائل : 290 العمر : 32 الموقع : alex العمل/الترفيه : student المزاج : coooool تاريخ التسجيل : 04/04/2009
| موضوع: رد: كاليزون الدجاج مع الباربيكو صوص و الجبنة الثلاثاء 2 يونيو - 12:51:30 | |
| | |
|