المقادير:
ربع كيلو جوز
بياض 5 بيضات
150 غرام سكر ناعم
جوز اضافي للتزيين.
طريقة التحضير:
1 اطحني الجوز جيدا في الخلاط الكهربائي، ثم اخفقي بياض البيض حتى يصبح كالثلج، واثناء ذلك اضيفي اليه السكر واستمري في الخلط حتى يشتد، اضيفي اليه الجوز المطحون مع التحريك بملعقة من الخشب من الاسفل نحو الاعلى حتى لا يتجزأ بياض البيض
2 ضعي اوراق الحلوى داخل صينية ثم اضعي في داخلها ملعقة من الخليط، وزينيها بنصف حبة جوز، ادخليها للفرن المتوسط الحرارة من 15 الى 20 دقيقة واتركيها تنضج بداخله.
وصحتين على قلبكم