المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي بصلة مفرومة 4 قرون فلفل أحمر مجفف ومنظف من البذور ومفروم 8 بيضات ربع ملعقة صغيرة كركم مطحون ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ربع ملعقة صغيرة ملح 2 حبة بصل أخضر مفروم للتزيين صلصة الصويا للتزيين
الطريقة - سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة وعميقة واقلي الفلفل والبصل قليلا . - اخفقي البيض في وعاء وأضيفي اليه البهارات واخلطيهم جيداً ثم اضيفي الخليط الى المقلاة فوق البصل والفلفل مع التحريك الى أن يجمد . - ضعي فوق هذا الخليط صلصة الصويا وزينيه بالبصل الأخضر المفروم الشوربه الصينية
المقادير دجاج مقطع صغير بدون عظم جزر قطع صغيره علبه صغيره مشروم مكعب ماجي كركم (حسب الرغبه) زبده 2 ملعقه كبيره دقيق ملح ملعقه كبيره نشاء نصف كاس ماء 3ملاعق حليب بودره
الطريقة نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق.
المقادير 7 بطاطا متوسطة 5ملاعق كبيرة زبدة أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم لحمة مفرومة ذرة مسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة جبن موزوريللا 5ملاعق كبيرة حليب سائل بقسماط(كعك مطحون) الطريقة تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة ويضاف لها الحليب والزبدة بمقدار ملعقتين من كل منهما لكل 3 أو 4 حبات بطاطا وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل أو أي شكل ترغبين وادهنيه بقليل من الزيت ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة المفرومة المقلية مع بصلة فوق طبقة البطاطا وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلة المفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة تقريبا بين الربع والنصف ساعة نودلز (المعكرونيه الصينية)
المقادير كيس نودلز (معكرونيه السباجيتي ام لم تتوفر النودلز) 2 مكعب ماجي زبده بصل خضروات مشكله مثلجه فلفل اسود صلصة ماجي خل ابيض قليل من الملح جزر فلفل اخضر ملفوف ابيض الطريقة تسلق المعكرونه في قدر به ماء والقليل من الزيت حتي تنضج وتصفي. تقطع كل من البصل والفلفل الاخضر والجزر الي شرائح طويله ثم تذوب القليل من الزبده ونقلي البصل والجزر والفلفل حتي تنضج تماما. ثم نضع بقيه الخضروات المثلجه مع الااستمرار في التحريك واضافه الصلصه مع الخل مع المكعبات الماجي والاستمرار في التقليب ووضع الفلفل الاسود والملح مع تحرك الخضروات حتي تنضج جيدا ثم نضع الملفوف اخيرا وذلك حتي لايذبل لانه سريع الذوبان مع الخضروات الباقيه ، ثم نضع المعكرونية بعد تصفيتها من الماء وتحريكها قليلا ثم تقدم.
TAMTAM الباشا لسه جديد
عدد الرسائل : 45 العمر : 28 المزاج : لسة مزهقتش من الدنيا تاريخ التسجيل : 01/10/2008
موضوع: رد: أكلات صينية روعة الإثنين 19 يناير - 15:53:25
تسلم ايدك يا جميل
زائر زائر
موضوع: رد: أكلات صينية روعة الثلاثاء 20 يناير - 5:04:17
شكرا على المرور
mima المشرف العام
عدد الرسائل : 752 العمر : 31 الموقع : alex.hooxs العمل/الترفيه : waiting المزاج : not good تاريخ التسجيل : 27/12/2008
موضوع: رد: أكلات صينية روعة الخميس 19 مارس - 11:20:03
شكرا ليك
sara مشرفه قسم حوارات شبابيه
عدد الرسائل : 885 العمر : 32 الموقع : gamed2wee.hooxs.com العمل/الترفيه : بشتغل نفسي المزاج : مبسوطه جــــــــــــــــــدا تاريخ التسجيل : 13/12/2008
موضوع: رد: أكلات صينية روعة الخميس 26 مارس - 10:46:23
تسلم ايدك
noisy princes الباشا نشيط
عدد الرسائل : 471 العمر : 32 الموقع : www.yahoo.com العمل/الترفيه : student المزاج : good تاريخ التسجيل : 22/02/2009
موضوع: رد: أكلات صينية روعة الخميس 26 مارس - 17:01:20
شكرا جداااااااااااااا ليك
بسكوتة مصرية شغال تمام
عدد الرسائل : 290 العمر : 32 الموقع : alex العمل/الترفيه : student المزاج : coooool تاريخ التسجيل : 04/04/2009
موضوع: رد: أكلات صينية روعة الثلاثاء 2 يونيو - 13:25:21